BRENDA QUIROGA
Higiene, armazenamento e conservação dos alimentos
Uma alimentação saudável é essencial em todas as fases da vida.
Os alimentos, além de serem fontes de prazer, contribuem significativamente para a nossa saúde. No entanto, a falta de higiene e a má conservação dos produtos podem causar diversas doenças transmitidas por alimentos contaminados.
Para tornar o trabalho na cozinha mais fácil e agradável, apresentamos importantes dicas de higiene, armazenamento e conservação dos alimentos.
Uma boa higiene pode evitar muitas doenças! Portanto, é fundamental seguir práticas adequadas para garantir a segurança alimentar e o bem-estar de todos.
Sexta 9/08/24 das 14 às 17h // Aula concluída
SOBRE A PROFESSORA
BRENDA QUIROGA
Nascida na cidade da cordilheira e do bom vinho, sou fã de massas e números. Sou cozinheira profissional, pastaia, chef executiva e mãe. Com uma trajetória que inclui passagens por renomados restaurantes de Paraty, atualmente estou à frente do meu empreendimento para eventos "Farinha e Fogo" e também cozinho na Osteria Trogia.