top of page

PROGRAMAÇÃO 2024

Quinta 21/11

15h

ABERTURA 

Palco

16h

RODA DE CONVERSA

"O Asé na mesa"

​Iyá Sara Reis

Chef Dave França

Flávia Alves

Mediação: Marta Ferreira D'Oxum

Sesc Sta Rita

17:30h

AULA SHOW

“As raízes da Culinária Caiçara”

Heyttor Barsalini

Tenda FGP

19h

AULA SHOW

"Comida guarani"

Neusa Martins

Tenda FGP

21h

SHOW MUSICAL

Penaforte

Palco

amarillo-12.jpg

Sexta 22/11

amarillo-12.jpg

10h

OFICINA

"Botanica Sensorial"

Jorge Ferreira

Sesc Sta Rita

11:30h

RODA DE CONVERSA "Ervas e especiarias no alimento: uma fonte de saúde"

Clara Miranda

Tenda FGP

12h

DJ Kid Cumbia

Palco

15h

AULA SHOW

"Doce Brasil Inclusivo"

Nanda Carneiro

Tenda FGP

16:30h

RODA DE CONVERSA

"Turismo Gastronômico do Campo à Mesa"

Jorge Ferreira

Laise Costa

Renata Cabrera

Tenda FGP

amarillo-12.jpg

18h

AULA SHOW

Jorge Ferreira

Edson Leite

Tenda FGP

19:30h

JANTAR

"Experiência Sensorial na História da Gastronomia de Paraty"

Chef Dave França

Pousada Arte Colonial

19:30h

RODA DE CONVERSA

"Vinhos Naturais: Um mundo (que não é novo), mas ainda a ser descoberto"

Patrícia Brentzel

Tenda FGP

20:30h

AULA SHOW

"Sabores da Resistência: Quilombolas caiçaras na culinária brasileira"

Aline Guedes

Tenda FGP

22h

SHOW MUSICAL

Ciranda Elétrica

Palco

Sabado 23/11

11h

RODA DE CONVERSA "Chocolate bean to bar"

Juliana Aquino

Cinthia Keide

Vanessa Rizzi

Tenda FGP

14h

AULA SHOW

"Nossa origem alimentar e alguns devaneios"

Rafael Morente

Tenda FGP

15h

RODA DE CONVERSA

"Marketing gastronômico e food design"

Gustavo Negrini

Alexandre Carvalho

Mariana Bacci

Sesc Sta Rita

16h

RODA DE CONVERSA

“As margens da independência”

Barbara Lito e convidados

Sesc Sta Rita

17h

AULA SHOW

"Axé do Acarajé!"

Flávia Alves

Tenda FGP

18:30h

RODA DE CONVERSA

"Food art"

Fran Tonello

Sesc Sta Rita

20h

AULA SHOW

Irina Cordeiro

Tenda FGP

22h

SHOW MUSICAL

Luciano Ciranda

Palco

amarillo-12.jpg

Domingo 24/11

amarillo-12.jpg

12h

ALMOÇO BENEFICIENTE

Luciano Vidal 

Tenda FGP

14h

RODA DE CONVERSA

"Impactos socioambientais das nossas escolhas alimentares"

Alessandra Luglio
Gustavo Negrini
Laís Castro

Rafael Oliveira

Sesc Sta Rita

15:30h

AULA SHOW

"Coletivo Cozinha das tradições"

Fórum das comunidades tradicionais

Tenda FGP

amarillo-12.jpg

18:30h

AULA SHOW

Chef Gisela Schmitt

Tenda FGP

21h

SHOW MUSICAL ENCERRAMENTO

Forró de Responsa

Palco

Mapa do festival

bottom of page