top of page

Programa Educativo

Acessibilizar informações acerca da arte e cultura da gastronomia ambiental para todos os gestores e funcionários envolvidos na rede alimentar da cidade de Paraty através do programa educativo prévio ao FGP.

Provocar a criatividade alimentar entre as comunidades tradicionais de forma que executem seus cardápios com os produtos disponíveis na região, respeitando a sazonalidade.

Atender e disponibilizar ferramentas de sustentabilidade gastronômica ao público em geral, incluindo jovens e crianças ao primeiro contato com a alimentação sustentável.

Juan Rhon.jpg
Danielle Sanfins.jpg
Tahís Tatu.jpg
Renato e Patrick.jpg
Flávia Quintal da Mãe.jpg
Brenda Quiroga.jpg
Renato Caleffi.jpg
Cella Zambardino.jpg
Andrés Guzmán.jpg
Cintia Keide
Lu Delgado.jpg

Realização

GastroCruativa-25.png

Apoio

Leticia-25.png

Parceria

Apoio

Apoio

La Finca-25_edited_edited_edited.png
Arroz de Altitude-25.png
positiva-25.png

Registro

COMADRE-25.png

Apoio Institucional

Paraty-18.png
bottom of page