top of page

RENATO CALEFFI

Biomassa de banana

Venha participar da aula exclusiva sobre biomassa de banana verde ministrada pelo chef pioneiro da gastronomia funcional, Renato Caleffi. Descubra como este ingrediente versátil pode ser utilizado em uma variedade de preparos culinários, oferecendo benefícios tanto para a saúde quanto para o paladar.

Sexta 16/08/24 - 9 às 12h // Aula concluída.

SOBRE O PROFESSOR
RENATO CALEFFI

Renato Caleffi é pioneiro e criador do conceito gastronomia funcional e orgânica no Brasil, reconhecido pela crítica e pelo público por suas receitas autorais, saudáveis e orgânicas. É chef, consultor, professor, pesquisador, fundador da marca  Le Manjue, proprietário da pousada Casas do Pátio e Bar do Pátio, no centro histórico de Paraty. Comanda o programa O Alimento Perfeito no canal Sabor e Arte, é autor  de 6 livros:  Escolhas e Impactos – gastronomia funcional, Tudo sobre panelas, A série infantil Achaz (Achaz e o segredo da Banana verde/Achaz e o mistério do sorvete), Na Ponta da Língua e Gastronomia Funcional no Esporte.

  • Instagram
bottom of page